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アカデミックレストラン!無事終了いたしました♪

昨晩は鳥取食材を使用した「アカデミックレストラン」が
中華料理の渋谷 笑龍にて開催されました。

野菜ソムリエ食のみやこ鳥取県大使として
鳥取の魅力をご紹介できるよう、お手伝いしてまいりましたが
盛況のうちに終了し、嬉しく思っております

ご参加くださった皆さん、ご協力くださった皆さん、
小泉調理長!感謝です
0909アカデミックレストラン

こんな素敵なお料理になりました

*大玉トマトとミニトマトの冷菜

*二十世紀梨、あまぴー、蒸鶏の和え物

*赤いビーナス(ケチャップ)のエビチリソース

*一夜干とろはたの香味仕立て

*大山ルビー豚と根菜の薬膳煮込み

*一夜干とろはたと薬膳ごはんのリゾット風

*果実酢杏仁豆腐・梨3種の味比べ(二十世紀・なつひめ・新甘泉)


東京の方には鳥取食材のご紹介に、
鳥取の方には鳥取食材を使った新しい食べ方紹介になったと思います。

ありがとうございました。

田代 由紀子

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プロフィール

野菜ソムリエ食のみやこ鳥取県大使

Author:野菜ソムリエ食のみやこ鳥取県大使
『野菜ソムリエ食のみやこ
鳥取県大使』として
活動できます事をとても嬉しく
大変光栄に思っております。

産地で交流させていただいた
二日間だけでも鳥取県の青果物や
生産者さん達の魅力を
沢山発見することができました。

鳥取県の皆様にとっては
当たり前の事も
私達にはとても新鮮で、
大きな驚きと感動があります。

私達が感じた鳥取県の魅力を
ブログも活用しながら、
料理教室やセミナー、イベントなど、
さまざまな形で
積極的に心を込めて
お伝えしていきます。

野菜ソムリエの代表として
私達5人で力を合わせて
精一杯、つとめてまいりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

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