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20世紀梨とゴーヤの味噌炒め

梨とゴーヤの味噌炒め0001

鳥取の二十世紀梨とゴーヤで、味噌炒めを作りました。
歯ごたえよく、思った以上に味噌ともよくあいました。

しっかりした青梨だからこそ、お料理にも活かせるんだなと、改めて思いました。

ご馳走様でした。

大原千絵美
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プロフィール

野菜ソムリエ食のみやこ鳥取県大使

Author:野菜ソムリエ食のみやこ鳥取県大使
『野菜ソムリエ食のみやこ
鳥取県大使』として
活動できます事をとても嬉しく
大変光栄に思っております。

産地で交流させていただいた
二日間だけでも鳥取県の青果物や
生産者さん達の魅力を
沢山発見することができました。

鳥取県の皆様にとっては
当たり前の事も
私達にはとても新鮮で、
大きな驚きと感動があります。

私達が感じた鳥取県の魅力を
ブログも活用しながら、
料理教室やセミナー、イベントなど、
さまざまな形で
積極的に心を込めて
お伝えしていきます。

野菜ソムリエの代表として
私達5人で力を合わせて
精一杯、つとめてまいりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

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